Pós-Graduação Agricultura Orgânica, o curso pretende favorecer a formação crítica e criativa dos participantes, destacando seu papel profissional como consultor de produtos da agricultura orgânica de alimentos, desenvolver atividades de pesquisa em agricultura orgânica, desenvolvimento sustentável e de economia limpa, buscando novos mercados de sustentabilidade.
Objetivo Geral
Capacitar os profissionais da Agronomia, Administração, Gestores e pessoas empreendedoras que queiram adquirir novos conhecimentos sobre como aumentar o valor de seus conhecimentos gerenciais para um novo mercado em expansão, e para profissionais que desejam criar novos caminhos para atuarem na área de negócios.
Objetivos Específicos
Propiciar aos participantes uma visão de estratégia da produção de Alimentos Orgânicos, mudas e compostos.
Capacitar os agricultores para esse novo mercado consumidor que não admite o uso de agrotóxicos prejudiciais à saúde coletiva.
Público-alvo
Agricultores, Agrônomos, Administradores de empresas e corporações, gestores da iniciativa privada e pública e pessoas empreendedoras.